Bimbingan Teknis Tim/Analis Penyusunan Evaluasi Jabatan Tahun 2022 - Organisasi Kabupaten Pasuruan

Bimbingan Teknis Tim/Analis Penyusunan Evaluasi Jabatan Tahun 2022

351x dibaca    2022-05-13 14:36:31    Administrator

Bimbingan Teknis Tim/Analis Penyusunan Evaluasi Jabatan Tahun 2022

Sehubungan dengan perubahan kelembagaan dan nomenklatur perangkat daerah sebagaimana diatur pada peraturan daerah nomor 8 tahun 2010 dan peraturan daerah nomor 8 tahun 2021 serta menindaklanjuti peraturan menteri pendayagunaan aparatur negara dan reformasi birokrasi republik Indonesia nomor 34 tahun 2011 tentang evaluasi jabatan.

Maka dengan ini Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Pasuruan melaksanakan Bimbingan Teknis Tim/Analis Penyusunan Evaluasi Jabatan Tahun 2022. Dilaksanakan pada 2 hari Kamis dan Jumat, 12-13 Mei 2022 dengan menerapkan protokol kesehatan melalui Ruang Pertemuan Gedung Untung Suropati Lt. 2.

Bimtek dipimpin secara langsung oleh Bapak Kabag Organisasi Setda Kabupaten Pasuruan, M. Nur Kholis, S.STP., MM. didampingi oleh Analis kebijakan ahli muda dan sub koordinator sub substansi pada Bagian Organisasi Setda, Yanu Kriswahyudi, S.Pd. MM. Hadir Sebagai Narasumber Bapak Dr. Hairur Rahman, M.Si.