Kabupaten Pasuruan dengan inovasi Kapiten Pasuruan Getas Juara - Organisasi Kabupaten Pasuruan

Kabupaten Pasuruan dengan inovasi Kapiten Pasuruan Getas Juara

181x dibaca    2022-07-06 13:01:37    Administrator

Kabupaten Pasuruan dengan inovasi Kapiten Pasuruan Getas Juara

hari ini Rabu, 6 Juli 2022 melaksanakan Presentasi dan Wawancara Top 99 Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Kementerian PAN dan Reformasi Birokrasi.

Wakil Bupati Pasuruan K.H. A. Mujib Imron, SH, MH menyampaikan presentasi via daring kepada Tim Panel Independen yang dipimpin oleh Prof. Dr. JB. Kristiadi, DEA.

Pada kesempatan tersebut Wakil Bupati Pasuruan menyampaikan secara gamblang strategi-strategi inovasi yang dilaksanakan oleh Kabupaten Pasuruan untuk meningkatkan branding kopi asli Kabupaten Pasuruan sebagai komoditi unggulan yang bercitarasa internasional. Dengan inovasi ini kopi yang dihasilkan pada 8 wilayah kecamatan di Kabupaten Pasuruan dapat semakin terpublikasi sehingga meningkatkan penghasilan dan kesejahteraan petani kopi.