Monitoring Kesiapan Perangkat Daerah dan Puskesmas - Organisasi Kabupaten Pasuruan

Monitoring Kesiapan Perangkat Daerah dan Puskesmas

102x dibaca    2023-07-12 12:00:00    Administrator

Monitoring Kesiapan Perangkat Daerah dan Puskesmas

Pada hari Rabu—Jumat, 12—14 Juli 2023 Bagian Organisasi melaksanakan monitoring kesiapan perangkat daerah dan puskesmas untuk melaksanakan penilaian kepatuhan pelayanan publik Tahun 2023 yang akan dilaksanakan oleh Ombudsman RI Pada tanggal 7 Agustus mendatang.

Unit lokus evaluasi (ULE) terdiri dari 5 perangkat daerah dan 2 puskesmas. Penelitian dokumen dan pemantauan lapangan aspek pemenuhan penyelenggaraan pelayanan publik ini dilaksanakan untuk memastikan seluruh kewajiban penyelenggara pelayanan publik telah dilaksanakan oleh seluruh ULE.

Beberapa hal yang masih belum terpenuhi agar dapat diidentifikasi lebih awal dan segera dipenuhi sesuai tugas dan kewenangan ULE.