Pemantapan menghadapi penilaian kepatuhan pelayanan publik - Organisasi Kabupaten Pasuruan

Pemantapan menghadapi penilaian kepatuhan pelayanan publik

632x dibaca    2023-05-31 12:00:00    Administrator

Pemantapan menghadapi penilaian kepatuhan pelayanan publik

Rabu, 31 Mei 2023 Bagian Organisasi mengadakan rapat pemantapan dalam rangka persiapan menghadapi penilaian kepatuhan pelayanan publik yang akan dilaksanakan oleh Ombudsman RI dalam waktu dekat.

Asisten Administrasi Umum, M. Agus Masjhady hadir memberikan pengarahan dan motivasi bagi unit lokus evaluasi yang akan dinilai oleh Ombudsman RI.

Asisten menyampaikan perlunya komitmen dan dukungan seluruh elemen pada unit lokus evaluasi untuk peningkatan nilai indekes kepatuhan pelayanan publik Kabupaten Pasuruan. Pemantapan ini untuk menyamakan persepsi seluruh ASN yang terlibat pada penyelenggaraan pelayanan publik di instansinya.