Pembinaan Kesiapan Unit Lokus Evaluasi PEKPPP Nasional dan Khusus Tahun 2024 - Organisasi Kabupaten Pasuruan

Pembinaan Kesiapan Unit Lokus Evaluasi PEKPPP Nasional dan Khusus Tahun 2024

99x dibaca    2024-03-19 16:00:00    Administrator

Pembinaan Kesiapan Unit Lokus Evaluasi PEKPPP Nasional dan Khusus Tahun 2024

Senin-Selasa, 18-19 Maret 2024, Bagian Organisasi melaksanakan pembinaan untuk asesmen awal kesiapan perangkat daerah yang menjadi unit lokus evaluasi Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pelayanan Publik (PEKPPP) Nasional dan Khusus Tahun 2024.

Adapun ULE PEKPP Nasional antara lain Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil untuk layanan administrasi, Dinas Sosial untuk layanan barang dan RSUD Bangil untuk layanan jasa.

Tahun 2024 merupakan tahun pertama untuk pelaksanaan PEKPPP Khusus untuk jenis layanan pendidikan dengan ULE Dinas Pendidikan dan Kebudayaan serta layanan satu data dengan ULE Dinas Komunikasi dan Informatika.

Pembinaan ini dilaksanakan untuk menentukan prioritas aspek pembinaan pada PEKPPP Tahun 2024.