Pengharmonisasian, Pembulatan, dan Pemantapan Konsepsi Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Pasuruan - Organisasi Kabupaten Pasuruan

258x dibaca    2022-04-14 07:35:17    Administrator

Rabu, 13 April 2022, Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Pasuruan menghadiri undangan dari Kementerian Hukum Dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia Kantor Wilayah Jawa Timur di Surabaya.

Hadir dalam undangan Bapak Kabag Organisasi Setda Kabupaten Pasuruan, M. Nur Kholis, S.STP., MM. serta Analis kebijakan ahli muda dan sub koordinator sub substansi pada Bagian Organisasi Setda, Yanu Kriswahyudi, S.Pd. MM.

Dalam Rangka Pengharmonisasian, Pembulatan, dan Pemantapan Konsepsi Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Pasuruan Tentang Organisasi dan Tata Kerja BPBD Kabupaten Pasuruan.