Persiapan Presentasi dan Wawancara - Organisasi Kabupaten Pasuruan

Persiapan Presentasi dan Wawancara

1528x dibaca    2022-06-20 14:52:12    Administrator

Persiapan Presentasi dan Wawancara

Inovasi Pemerintah Kabupaten Pasuruan KAPITEN Pasuruan Getas Juara menjadi salah satu inovasi yang lolos sebagai Top 99 Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Kementerian PAN dan Reformasi Birokrasi.
Pada hari ini, Senin, 20 Juni 2022 diikuti rapat koordinasi persiapan presentasi dan wawancara kompetisi inovasi pelayanan publik. Tahapan ini merupakan rangkaian tahapan untuk menuju terpilihnya Top 45 Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Tahun 2022.
Hadir sebagai narasumber, Sekretaris Deputi Bidang Pelayanan Publik, Bapak Akik Dwi Suharto dan Asisten Deputi Koordinasi dan Fasilitasi Strategi Pengembangan Praktik Terbaik Pelayanan Publik, Bapak Ajib Rakhmawanto.
Hadir dalam rapat koordinasi, Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian, Ibu Lilik Widji Asri beserta tim inovasi, dan Kepala Bagian Organisasi sebagai admin lokal Kabupaten Pasuruan.
Pelaksanaan presentasi dan wawancara dijadwalkan akan dilaksanakan secara virtual di hadapan tim independen Kementerian PAN dan Reformasi Birokrasi pada tanggal 24 Juni s.d. 12 Juli 2022.