presentasi dan wawancara Finalis Top Inovasi INOPAS Tahun 2022 - Organisasi Kabupaten Pasuruan

presentasi dan wawancara Finalis Top Inovasi INOPAS Tahun 2022

292x dibaca    2022-03-10 08:34:22    Administrator

presentasi dan wawancara Finalis Top Inovasi INOPAS Tahun 2022

Sebagai bagian dari strategi peningkatan kualitas pelayanan publik, Pemerintah Kabupaten Pasuruan menggelar Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik INOPAS Tahun 2022.

Kompetisi yang perdana diselenggarakan di Kabupaten Pasuruan ini memasuki tahapan presentasi dan wawancara Finalis Top Inovasi INOPAS Tahun 2022.

Hadir sebagai tim penilai eksternal, Bapak Redhi Setiadi, S.IP, M.P.A. dan Bapak Wawan Sobari, S.IP, M.A., PhD.

Sebanyak 10 inovasi kategori implementasi dan 5 inovasi kategori rintisan berlomba mempresentasikan inovasi - inovasi terbaik di lingkup instansinya.

Antusiasme luar biasa dari para inovator menunjukkan komitmen yang tinggi seluruh jajaran di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pasuruan untuk terus berinovasi dan mewujudkan pelayanan prima di setiap lini penyelenggaraan pelayanan publik.