Rapat Koordinasi Teknis Pembangunan Aplikasi Tata Naskah Dinas Elektronik - Organisasi Kabupaten Pasuruan

Rapat Koordinasi Teknis Pembangunan Aplikasi Tata Naskah Dinas Elektronik

258x dibaca    2022-10-26 14:16:42    Administrator

Rapat Koordinasi Teknis Pembangunan Aplikasi Tata Naskah Dinas Elektronik

Rapat koordinasi teknis pembangunan aplikasi tata naskah dinas elektronik dilaksanakan Rabu, 26 Oktober 2022 dipimpin oleh Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah.

Kerja kolaborasi Bagian Organisasi, Dinas Komunikasi dan Informatika, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan dan Badan Kepegawaian dan Sumber Daya Manusia ini menjadi salah satu upaya refomasi birokrasi area penataan tatalaksana.

Uji coba terbatas yang dilaksanakan sepanjang triwulan III dan upaya perbaikan oleh tim teknis Diskominfo merupakan langkah strategis untuk menghasilkan sebuah sistem yang akan diberlakukan secara massal bagi seluruh perangkat daerah di Kabupaten Pasuruan. Rakor teknis ini sebagai pemantapan untuk segera dilakukan uji coba aplikasi bagi seluruh perangkat daerah.