Sosialisasi Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Kabupaten Pasuruan - Organisasi Kabupaten Pasuruan

Sosialisasi Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Kabupaten Pasuruan

449x dibaca    2023-02-07 13:09:39    Administrator

Sosialisasi Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Kabupaten Pasuruan

Hallo Teman #Bagor

Selasa, 7 Februari 2023, Bagian Organisasi melaksanakan Sosialisasi Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Kabupaten Pasuruan.

Kegiatan ini sebagai rangkaian Pelaksanaan Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Kabupaten Pasuruan Tahun 2023. Peserta yang hadir terdiri dari perwakilan perangkat daerah, kelurahan, UOBK dan UOBF. Sekretaris Daerah, Bapak Yudha Triwidya Sasongko menyampaikan pentingnya mendorong lahirnya inovasi – inovasi baru yang dapat memberikan dampak bagi pengguna layanan.

Inovai tidak harus lahir dari inisiatif pimpinan.Setiap ASN dapat memunculkan ide – ide baru sebagai terobosan kreatif untuk memudahkan penyelenggaraan pelayanan publik.

Pakar Pelayanan Publik Universitas Brawijaya, Bapak Wawan Sobari hadir sebagai pemateri pada kegiatan sosialisasi ini. Dalam paparannya, beliau menyampaikan penyusunan proposal inovasi hendaknya menyesuaikan dengan ketentuan KepmenPAN 5o Tahun 2022. Hal ini sebagai Langkah awal mempermudah saat nanti kompetisi tingkat nasional sudah mulai dibuka.