Top 45 Inovasi : Kapiten Pasuruan Getas Juara - Organisasi Kabupaten Pasuruan

Top 45 Inovasi : Kapiten Pasuruan Getas Juara

214x dibaca    2022-07-28 12:49:45    Administrator

Top 45 Inovasi : Kapiten Pasuruan Getas Juara

Setelah melalui tahapan penilaian administrasi, substansi serta presentasi dan wawancara,akhirnya inovasi Kapiten Pasuruan Getas Juara (Kopi Asli Kabupaten Pasuruan Penggerak Ekonomi Petani Kopi Pasuruan Menuju Cita Rasa Internasional) ditetapkan sebagai salah satu dari 45 Top Inovasi Pelayanan Publik Terpuji Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik di Lingkungan Kementerian/Lembaga, Pemerintah Daerah, Badan Usaha Milik Negara dan Badan Usaha Milik Daerah Tahun 2022.

Pengumuman topp inovasi disampaikan oleh Deputi Bidang Pelayanan Publik Kementerian PAN dan Reformasi Birokrasi, Ibu Prof. Dr. Diah Natalisa, MBA pada hari Kamis, 28 Juli 2022.

Kompetisi inovasi yang diselenggarakan oleh Kementerian PAN dan Reformasi Birokrasi ini menjadi semangat bagi Kabupaten Pasuruan untuk terus melahirkan inovasi-inovasi yang berkualitas dan memberikan manfaat lebih luas bagi masyarakat Kabupaten Pasuruan.