Top 5 Inovasi Pelayanan Publik Kabupaten Pasuruan Tahun 2023 - Organisasi Kabupaten Pasuruan

Top 5 Inovasi Pelayanan Publik Kabupaten Pasuruan Tahun 2023

1237x dibaca    2023-03-29 09:38:55    Administrator

Top 5 Inovasi Pelayanan Publik Kabupaten Pasuruan Tahun 2023

Rabu, 29 Maret 2023, Bupati Pasuruan menyampaikan secara langsung Penghargaan Top 5 Inovasi Pelayanan Publik Kabupaten Pasuruan Tahun 2023.

Penyerahan penghargaan ini diserahkan bersamaan dengan Pembukaan Musrenbang Rencana Kerja Pemerintah Daerah Kabupaten Pasuruan Tahun 2024. Apresiasi ini diterima oleh kepala Perangkat Daerah atas inovasi-inovasi terbaik yang telah melalui tahapan presentasi dan wawancara pada Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik INOPAS Kabupaten Pasuruan tahun 2023.

Top 5 Inovasi Pelayanan Publik Kabupaten Pasuruan Tahun 2023 antara lain:
1. BUDI CAKEP (Budidaya Cabai Petani Kabupaten Pasuruan), inovasi Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian
2. NGUSAP ARIT (Ngrumat Sapi Tanpo Ngarit), inovasi Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan
3. PROLIMAS ( Program Peduli Masyarakat), inovasi UOBK RSUD Bangil
4. SISTER PERI (Sistem Terpadu Pelayanan Geriatri), inovasi UOBK RSUD Grati
5. STMJ SAKERA (Sehat Kuat Perkasa) DAN BAKSO SAKERA (Sehat Nikmat Menggugah Selera), inovasi Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan.

Semoga ke depan, inovasi-inovasi Kabupaten Pasuruan akan semakin meningkatkan kualitas penyelenggaraan pelayanan publik di Kabupaten Pasuruan