Rapat Koordinasi pembahasan rancangan Peraturan Bupati Pasuruan tentang Tata Naskah Dinas - Organisasi Kabupaten Pasuruan

82x dibaca    2024-04-02 15:00:00    Administrator

Selasa, 2 April 2024, Bagian Organisasi mengadakan rapat koordinasi pembahasan rancangan Peraturan Bupati Pasuruan tentang Tata Naskah Dinas.

Kegiatan yang dihadiri oleh Bagian Hukum, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan serta Dinas Komunikasi dan Informatika ini membahas  materi substansi terkait tata naskah dinas.

Pada kesempatan ini juga membahas hal-hal yang secara teknis perlu dilakukan penyesuaian pada penggunaan Srikandi sebagai aplikasi umum bidang kearsipan dinamis yang saat ini digunakan sebagai sarana pembuatan naskah dinas.