Persiapan Penyelenggaraan Mal Pelayanan Publik di Kabupaten Pasuruan - Organisasi Kabupaten Pasuruan

Persiapan Penyelenggaraan Mal Pelayanan Publik di Kabupaten Pasuruan

678x dibaca    2019-04-12 07:24:58    Administrator

Persiapan Penyelenggaraan Mal Pelayanan Publik di Kabupaten Pasuruan

Rapat koordinasi dipimpin Bupati Pasuruan dalam rangka persiapan penyelenggaraan Mal Pelayanan Publik di Kabupaten Pasuruan(Kamis, 11 April 2019). Gagasan Bupati Pasuruan untuk mendirikan mal pelayanan publik disambut baik oleh Kementerian PAN dan Reformasi Birokrasi. Pada kesempatan kali ini, Bapak Aris Samson, pejabat di Kedeputian Pelayanan Publik Kementerian PAN dan Reformasi Birokrasi menjelaskan secara rinci tentang langkah – langkah yang harus diambil Pemerintah Kabupaten Pasuruan untuk mendirikan mal pelayanan publik. Mal pelayanan publik nantinya akan menyelenggarakan pelayanan baik pemerintah daerah, instansi vertikal maupun BUMN/BUMD dan pihak swasta pada satu tempat. Hal ini tentu akan semakin mempermudah masyarakat Kabupaten Pasuruan untuk menerima pelayanan publik. Keberadaan mal pelayanan publik diharapkan akan semakin meningkatkan kualitas pelayanan publik di Kabupaten Pasuruan.