Bimbingan Teknis Penguatan Implementasi SAKIP secara Daring - Organisasi Kabupaten Pasuruan

Bimbingan Teknis Penguatan Implementasi SAKIP secara Daring

426x dibaca    2021-02-20 08:57:08    Administrator

Bimbingan Teknis Penguatan Implementasi SAKIP secara Daring

Dalam rangka meningkatkan mutu SAKIP OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Pasuruan, Kami Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Pasuruan Melakukan Bimbingan Teknis Penguatan Implementasi SAKIP bagi Organisasi Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pasuruan.

Rangkaian acara dilaksanakan pada Jumat 19 Februari 2021 dimulai pukul 08.00 WIB, dengan menerapkan protokol kesehatan acara dibuka oleh Asisten Administrasi Umum Bapak Ir. Slamet Nurhandoyo didampingi oleh Plt. Kepala Bagian Organisasi Bapak Arief Sunaryo, SH. MH. serta Tim SAKIP Kabupaten Pasuruan. Setelah pembukaan acara selesai dilanjutkan oleh narasumber untuk penyampaian materi. Narasumber berasal dari Biro Organisasi yaitu dengan Ibu Wiwit Kurniawati sebagai pemateri pertama lalu dilanjutkan dengan Ibu Heni Purwaningsih sebagai Pemateri kedua.

Sedikit berbeda dari tahun tahun sebelumnya kali ini bimbingan teknis dilaksanakan secara daring dikantor masing masing guna mencegah dan mengurangi penyebaran virus covid-19 yang belum menunjukkan penurunan, meskipun dilaksanakan secara daring peserta bimbingan teknis tetap antusias mendengarkan pemaparan materi dari Narasumber.