Penandatanganan Perjanjian Kinerja, Paparan SAKIP kepala Perangkat Daerah dan Internalisasi budaya kerja ASN BerAKHLAK - Organisasi Kabupaten Pasuruan

433x dibaca    2022-03-07 08:27:48    Administrator

Dalam rangka meningkatkan mutu SAKIP OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Pasuruan, telah dilakukan Penandatanganan Perjanjian Kinerja, Paparan SAKIP kepala Perangkat Daerah dan Internalisasi budaya kerja ASN BerAKHLAK.

Penandatanganan Perjanjian Kinerja dilaksanakan oleh Bapak Bupati Irsyad Yusuf dengan perangkat daerah yang disaksikan oleh perwakilan dari Biro Organisasi Setda Provinsi, Bapak Kepala Bagian Reformasi Birokrasi Biro Organisasi Setda Prov Jatim, Nana Fajar Prijantoro.

Dilanjutkan dengan Paparan SAKIP oleh kepala Perangkat Daerah yang diwakili oleh Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan, Bapak Diano Vela Fery dan Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan, Ibu Diana Lukita Rahayu.

Diharapkan dengan adanya kegiatan seperti ini mampu meningkatkan kualitas SAKIP Pemerintah Kabupaten Pasuruan