Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik Kecamatan - Organisasi Kabupaten Pasuruan

Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik Kecamatan

748x dibaca    2020-02-28 10:18:44    Administrator

Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik Kecamatan

Pada hari Rabu, 26 Februari 2020 Tim Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik Kabupaten Pasuruan mengadakan sosialisasi dalam rangka peningkatan kualitas kinerja pelayanan publik di kecamatan.

Dalam acara ini hadir perwakilan dari 24 kecamatan di Kabupaten pasuruan. Peserta memperoleh materi tentang aspek-aspek yang harus diperbaiki dalam upaya peningkatan kualitas pelayanan publik. Aspek-aspek tersebut antara lain: kebijakan pelayanan publik, profesionalisme sumber daya manusia, sarana-prasaranan pelayanan publik, sistem informasi pelayanan publik dan inovasi pelayanan publik. Kecamatan menyelenggarakan pelayanan publik dengan memperhatikan indikator tersebut. Nantinya akan dilakukan evaluasi dan penilaian terhadap penyelenggaraan pelayanan publik di Kecamatan.