Rapat Koordinasi Dan Silahturahmi Antara Dewan Pengurus Pusat FORSESDASI Dengan Anggota FORSESDASI (Sekda Provinsi Dan Sekda Kabupaten/Kota Se-Indonesia) - Organisasi Kabupaten Pasuruan

1257x dibaca    2021-01-25 08:57:16    Administrator

Rapat Koordinasi Dan Silahturahmi  Antara Dewan Pengurus Pusat FORSESDASI Dengan Anggota FORSESDASI (Sekda Provinsi Dan Sekda Kabupaten/Kota Se-Indonesia)

Rapat Koordinasi dan Silaturhami antara Dewan Pengurus Pusat Forsesdasi dengan Anggota Forsesdasi (Sekda Provinsi dan Sekda Kabupaten/Kota) Se-Indonesia dengan Nara Sumber Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia dan Biro Organisasi Setda Provinsi Sumatera Selatan.

Di Ruang Rapat Staf Ahli Setda Kabupaten Pasuruan tgl 22 Januari 2021 Pukul 09.00 WIB