Sosialisasi pelaksanaan pelayanan publik di Kabupaten Pasuruan - Organisasi Kabupaten Pasuruan

Sosialisasi pelaksanaan pelayanan publik di Kabupaten Pasuruan

601x dibaca    2019-04-12 07:27:57    Administrator

Sosialisasi pelaksanaan pelayanan publik di Kabupaten Pasuruan

Sosialisasi pelaksanaan pelayanan publik di Kabupaten Pasuruan dihadiri oleh seluruh Sekretaris dan pejabat yang membidangi pelayanan publik di Kabupaten Pasuruan pada Kamis, 11 April 2019. Narasumber dari Kementerian PAN dan Reformasi Birokrasi, Bapak Aris Samson menjelaskan kewajiban unit penyelenggara pelayanan publik. Adapun kewajiban itu diantaranya menyusun dan menetapkan standar pelayanan, SOP administrasi pemerintahan dan melaksanakan survey kepuasan masyarakat termasuk juga sarana prasarana pelayanan publik yang harus ramah untuk masyarakat berkebutuhan khusus. Pada kesempatan kali ini juga disampaikan instrumen pelaksanaan evaluasi pelayanan publik.