Tindak Lanjut Pelaksanaan Penyederhanaan Birokrasi - Organisasi Kabupaten Pasuruan

Tindak Lanjut Pelaksanaan Penyederhanaan Birokrasi

356x dibaca    2022-01-27 07:49:57    Administrator

Tindak Lanjut Pelaksanaan Penyederhanaan Birokrasi

Sosialisasi Penyusunan SK Sub Koordinator dan Sub Substansi serta Surat Tugas Jabatan Fungsional Hasil Penyetaraan Jabatan sebagai tindak lanjut pelaksanaan Penyederhanaan Birokrasi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pasuruan.

Sosialisasi dilaksanakan pada hari Rabu, 26 Januari 2022 dengan menerapkan protokol kesehatan melalui Ruang Pertemuan Gedung Untung Suropati Lt. 2. Sosialisasi dipimpin secara langsung oleh Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Pasuruan, Anang Saiful Wijaya, SH, MH. didampingi oleh Bapak Asisten Administrasi Umum, Ir. Slamet Nurhandoyo dan Bapak Kabag Organisasi Setda Kabupaten Pasuruan, M. Nur Kholis, S.STP., MM. serta Analis kebijakan ahli muda dan sub koordinator sub substansi pada Bagian Organisasi Setda, Yanu Kriswahyudi, S.Pd. MM.