Evaluasi Pelaksanaan SKM - Organisasi Kabupaten Pasuruan

Evaluasi Pelaksanaan SKM

255x dibaca    2022-04-07 07:46:45    Administrator

Evaluasi Pelaksanaan SKM

Sebagai bentuk komitmen peningkatan kualitas pelayanan publik, Pemerintah Kabupaten Pasuruan berupaya untuk terus melakukan evaluasi penyelenggaraan pelayanan publik dengan pelaksanaan survei kepuasan masyarakat secara elektronik di seluruh penyelenggara Kabupaten Pasuruan.

Hasil evaluasi pelaksanaan SKM Triwulan 1 Tahun 2022 disampaikan secara langsung oleh Sekretaris Daerah pada acara rapat koordinasi hari Kamis, 7 April 2022.

Pada sambutannya, Sekretaris Daerah menyampaikan hasil SKM ini agar menjadi perhatian Kepala Perangkat Daerah dan seluruh jajarannya sebagai bahan evaluasi penyelenggaraan pelayanan publik. Hasil SKM ini harus dipublikasikan dan menjadi semangat untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan publik di Kabupaten Pasuruan.