KEMENPAN RB bekerjasama dengan Badan Pusat Statistik - Organisasi Kabupaten Pasuruan

KEMENPAN RB bekerjasama dengan Badan Pusat Statistik

578x dibaca    2019-08-26 13:30:51    Administrator

KEMENPAN RB bekerjasama dengan  Badan Pusat Statistik

Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi bekerjasama dengan Badan Pusat Statistik (BPS) Perwakilan Kabupaten Pasuruan akan melaksanakan survey persepsi masyarakat terkait pelaksanaan reformasi birokrasi dan pembangunan zona integritas di Kabupaten pasuruan.

Tim BPS Perwakilan Kabupaten Pasuruan diterima secara langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Pasuruanpada Senin, 26 Agustus 2019.

Survey dilaksanakan pada tanggal 26 Agustus 2019 sampai dengan 20 September 2019. Survey dilaksanakan di 5 organisasi perangkat daerah/unit kerja di lingkungan Kabupaten Pasuruan. OPD/Unit Kerja tersebut antara lain Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, RSUD Bangil, Puskesmas Gondangwetan dan Puskesmas Purwosari.

Survey ini untuk memotret secara langsung persepsi masyarakat terhadap pelaksanaan reformasi birokrasi dan pembangunan zona integritas menuju wilayah bebas korupsi di Kabupaten Pasuruan.