Kunjungan Tim Deputi Pelayanan Publik KemenPAN RB - Organisasi Kabupaten Pasuruan

Kunjungan Tim Deputi Pelayanan Publik KemenPAN RB

516x dibaca    2021-03-19 10:01:10    Administrator

Kunjungan Tim Deputi Pelayanan Publik KemenPAN RB

Tim dari Deputi Pelayanan Publik Kementerian PAN dan Reformasi Birokrasi Kamis 18 Maret 2021 melakukan pemantauan terhadap perkembangan pembangunan Graha Pelayanan Publik Kabupaten Pasuruan. Aris Samson, S.Sos., M.AP. dari Kementerian PAN dan Reformasi Birokrasi menyampaikan arahan dan juga masukan untuk pelaksanaan pembangunan graha pelayanan publik, salah satunya penyediaan sarana prasarana bagi kelompok rentan agar seluruh pelayanan yang diselenggarakan pada graha pelayanan publik dapat diakses oleh seluruh pengguna layanan.

Graha Pelayanan Publik Kabupaten Pasuruan menjadi sarana penyediaan pelayanan publik pada satu tempat yang terpadu sehingga mempermudah masyarakat untuk mengakses pelayanan yang disediakan baik oleh perangkat daerah Pemerintah Kabupaten Pasuruan maupun instansi eksternal yang bergabung di graha pelayanan publik.