Penandatanganan PK secara Simbolis dan Penyerahan Penghargaan oleh Penjabat Bupati Pasuruan - Organisasi Kabupaten Pasuruan

146x dibaca    2024-02-05 12:00:00    Administrator

Senin, 5 Februari 2024, pada kegiatan apel pagi bersama dalam rangka penandatanganan pakta integritas netralitas ASN dalam Pemilu dan Pemilihan Presiden 2024 dan perjanjian kinerja secara simbolis tertanggal 3 Januari 2024.

Penjabat Bupati Pasuruan juga menyerahkan penghargaan bagi unit lokus evaluasi pada Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pelayanan Publik (PEKPPP) Kementerian PAN dan Reformasi Birokrasi Tahun 2023 dan Penilaian Kepatuhan terhadap Standar Pelayanan oleh Ombudsman RI Tahun 2023 serta inovator Pustaka Jangkau Keluarga (Pujangga) finalis Top 99 Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Tahun 2023.

Pada sambutannya, Penjabat Bupati Pasuruan, Dr. Andriyanto, S.H., M.Kes., menekankan kewajiban netralitas ASN dalam kontestasi pemilu dan pilpres 2024. Beliau menekankan agar ASN fokus bekerja sesuai dengan tugas dan kewenanganannya untuk mewujudkan capaian kinerja sebagaimana yang telah diperjanjikan pada dokumen Perjanjian Kinerja Perangkat Daerah.