Penguatan Implementasi SAKIP di Surabaya - Organisasi Kabupaten Pasuruan

Penguatan Implementasi SAKIP di Surabaya

770x dibaca    2019-04-10 07:23:06    Administrator

Penguatan Implementasi SAKIP di Surabaya

Surabaya 9 April - Pemerintah Kabupaten Pasuruan kedatangan tamu yaitu Bapak Muhammad Yusuf Ateh, Ak, MBA. selaku Deputi Bidang Reformasi Birokrasi, Akuntabilitas Aparatur, dan Pengawasan pada Kementerian PAN Dan RB RI beserta Ibu ummu nur hanifah Selaku kasubid. analisis sinkronisasi perusuman kebijakan akuntabilitas dan Ibu Astri Mefayani selaku kasubag perencanaan kinerja. di dampingi oleh Kepala Biro Organisasi Pemprov Jatim.

acara ini dilaksanakan di hotel Oval Surabaya, dengan agenda Paparan Bapak Bupati Pasuruan HM Irsyad Yusuf Tentang Penguatan Implementasi SAKIP Kabupaten Pasuruan

Bupati Pasuruan HM Irsyad Yusuf menjelaskan gambaran umum dan inovasi inovasi yang dilakukan oleh kabupaten pasuruan untuk meningkatkan Kinerja Pemerintah