Sosialisasi/Bimbingan Pembangunan dan Penyusunan Data Dukung Zona Integritas (ZI) - Organisasi Kabupaten Pasuruan

223x dibaca    2022-07-28 13:09:38    Administrator

Pengarahan/Bimbingan Pembangunan dan PenyusunanDokumen Data Dukung Zona Integritas(ZI) pada unit kerja/satuan kerja layanan langsung kepada masyarakat/stakeholder menuju predikat WBK (Wilayah Bebas dari Korupsi).

dipimpin secara langsung oleh Bapak Kabag Organisasi Setda Kabupaten Pasuruan, M. Nur Kholis, S.STP., MM. didampingi oleh Analis kebijakan ahli muda dan sub koordinator sub substansi pada Bagian Organisasi Setda, Sobikhul Asrori, S.E., M.M. Hadir Sebagai NarasumberBapak Dr. Segaf, M.Sc dan Bapak Dr. Hairur Rahman, M.Si.