Tindak Lanjut Penyusunan Peta Proses Bisnis di Lingkungan Pemerintah Daerah - Organisasi Kabupaten Pasuruan

Tindak Lanjut Penyusunan Peta Proses Bisnis di Lingkungan Pemerintah Daerah

278x dibaca    2022-08-18 14:47:52    Administrator

Tindak Lanjut Penyusunan Peta Proses Bisnis di Lingkungan Pemerintah Daerah

Sebagai tindaklanjut dari sosialisasi penyusunan peta proses bisnis pemerintah daerah, pada hari Kamis, 18 Agustus 2022 dilaksanakan desk identifikasi proses bisnis pada perangkat daerah.

Seluruh perangkat daerah hadir dalam rangka identifikasi proses bisnis di instansinya yang mempengaruhi proses bisnis pemerintah daerah. Tim tenaga ahli peneliti Sekolah Pascasarjana Universitas Brawijaya memberikan arahan pada kegiatan verifikasi dan validasi identifikasi proses bisnis perangkat daerah.

Kegiatan ini untuk verifikasi dan validasi proses bisnis perangkat daerah yang mendukung proses bisnis pemerintah daerah dalam rangka mencapai tujuan pemerintah daerah.