Evaluasi SAKIP Pemerintah Kabupaten Pasuruan Tahun 2022 - Organisasi Kabupaten Pasuruan

Evaluasi SAKIP Pemerintah Kabupaten Pasuruan Tahun 2022

333x dibaca    2022-09-28 09:32:27    Administrator

Evaluasi SAKIP Pemerintah Kabupaten Pasuruan Tahun 2022

Selasa, 27 September 2022. Bertempat di Pendopo Nyawiji Ngesthi Wenganing Gusti Pemerintah Kabupaten Pasuruan melaksanakan Evaluasi SAKIP dari KemenPAN RB secara daring.

Pelaksanaan Evaluasi SAKIP Pemerintah Kabupaten Pasuruan Tahun 2022 dipimpin langsung oleh Bupati Pasuruan Dr. H.M. Irsyad Yusuf, S.E., M.MA. dan Wakil Bupati Pasuruan KH. A. Mujib Imron, S.H. M.H. serta Sekretaris Daerah Yudha Triwidya Sasongko, S.Sos., M.Si. dan didampingi seluruh kepala perangkat daerah.

Pada kesempatan ini Bupati Pasuruan memaparkan pelaksanaan implementasi SAKIP di Lingkungan Kabupaten Pasuruan.

Dinas Kesehatan Kabupaten Pasuruan pada kesempatan ini ditunjuk untuk memaparkan implementasi SAKIP Perangkat Daerah.