Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Nasional (SINOVIK) 2019 - Organisasi Kabupaten Pasuruan

Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Nasional (SINOVIK) 2019

850x dibaca    2019-03-08 14:51:52    Administrator

Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Nasional (SINOVIK) 2019

Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Nasional (SINOVIK) 2019 yang diselenggarakan oleh Kementerian PAN dan Reformasi Birokrasi telah dibuka. Kompetisi ini merupakan ajang bergengsi bagi Kementerian/Lembaga/Pemda/BUMN untuk mengangkat dan mempublikasikan kesuksesan dalam menjalankan inovasi pelayanan publik di lembaganya. Kabupaten Pasuruan tidak mau ketinggalan untuk ambil bagian dalam kompetisi ini. Sosialisasi SINOVIk kepada seluruh unit penyelenggara pelayanan publik di Kabupaten Pasuruan dilaksanakan pada jumat lalu (8 Maret 2019). Hadir sebagai narasumber, Redhi Setiadi, S.I.P., M.P.A. , seorang praktisi sekaligus mitra pembangunan pelayanan publik di Jawa Timur. Beliau mengupas tuntas trik dan tips agar inovator dapat menulis inovasi dengan baik dan terstruktur. Harapannya agar inovasi pelayanan publik di Kabupaten Pasuruan dapat lolos menjadi TOP 40 SINOVIK 2019. Pengajuan inovasi pelayanan publik pada aplikasi SINOVIK sudah dapat dilakukan mulai 1 Maret sampai 21 April 2019.