Per 1 Februari 2023 Kantor Bagian Organisasi Resmi Berpindah - Organisasi Kabupaten Pasuruan

Per 1 Februari 2023 Kantor Bagian Organisasi Resmi Berpindah

639x dibaca    2023-02-01 13:08:47    Administrator

Per 1 Februari 2023 Kantor Bagian Organisasi Resmi Berpindah

Hai #temanbagor

Sesuai Peraturan Pemerintah (PP) Nomor 27 Tahun 2016 tentang Pemindahan Ibukota Kabupaten Pasuruan dari Wilayah Kota Pasuruan ke Wilayah Kecamatan Bangil Kabupaten Pasuruan Provinsi Jawa Timur,

per tanggal 1 Februari 2023 Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Pasuruan resmi berkantor di Gedung Graha Maslahat Lantai 3 yang berlokasi di Kompleks Perkantoran Pemerintah Kabupaten Pasuruan, di Jalan Raya Raci Km. 9, Raci, Kecamatan Bangil, Kabupaten Pasuruan.

Semoga dengan menempati Gedung Graha Maslahat, setiap aktivitas yang dilaksanakan sesuai dengan tugas dan fungsi Bagian Organisasi dapat benar – benar memberikan maslahat bagi seluruh masyarakat Kabupaten Pasuruan.